2021阿默蛋糕(Amo)必買品項推薦(達克瓦茲騎士、荷蘭千層蛋糕)

2021阿默蛋糕(Amo)必買品項推薦(達克瓦茲騎士、荷蘭千層蛋糕)

首圖

上班辛苦了~下午茶甜點吃什麼?為您精選人氣名店阿默(Amo)蛋糕的必買品項,不只散播熱量也散播愛!讓你在疲憊的社畜生活也能尋找甜味,被甜甜點心療癒身心~簡約大方的禮盒包裝,讓你當做伴手禮贈送也很體面!

疲憊

TOP5 Bramo 綜合餅乾

Bramo 綜合餅乾

急起直追的人氣品項!Bramo在義大利文中意思是「渴望」又有「讚嘆」之意,簡單說就是好吃的讓人讚嘆,讓人想一吃再吃。豐富的餅乾組合!一組內含金黃酥脆的蝴蝶酥餅乾以及夏威夷豆塔,還有香濃巧克力法式薄餅,通通都能嚐到!搭配上飲品,更是一大享受,讓甜蜜幸福的滋味在你的味蕾綻放吧!

 

TOP4 阿默提拉米蘇

阿默提拉米蘇

大家知道提拉米蘇(Tiramisu)在義大利文是什麼意思嗎?意即「帶我走吧」,希望你吃了之後會有幸福的感覺,是不是很可愛呢!如果喜歡提拉米蘇的朋友,千萬不要錯過這款!選用義大利頂級馬仕卡邦乳酪,兩層輕乳酪慕斯加上兩層刷上咖啡甜酒的手指蛋糕,再灑上薄薄一層可可粉,口感富有層次,綿而不膩,清爽中帶點淡淡咖啡香。不管冷藏吃、還是冷凍吃,都別有風味!淺嚐一口,是屬於大人口味的幸福~

 

TOP3 義大利焦糖馬仕卡邦

義大利焦糖馬仕卡邦

多層次的美味!最底層為巧克力戚風蛋糕,再鋪上一層杏仁脆餅,中間層為義大利進口的馬仕卡邦乳酪,最上層則淋上特調的手工焦糖醬,一顆蛋糕兩種吃法,冷凍吃起來宛若冰淇淋一般的口感,香醇濃郁,解凍吃口感則絲滑綿密,搭配上飲品則是下午茶點心的一大享受!絕對是乳酪蛋糕控的愛!

TOP2 Bramo 達克瓦茲騎士

Bramo 達克瓦茲騎士

這款是許多人的心頭好!內夾頂級丹麥奶油混和義式蛋白霜,口感外酥內軟,有經典原味、苦甜焦糖、酸甜戀愛莓果、香氣濃郁的開心果,4種口味可以挑選!你說有選擇障礙?小朋友才做選擇!現在4種口味通通有,組合讓你一次滿足!但要小心美好滋味讓你一口接一口停不下來!

 

TOP1 荷蘭貴族手工蛋糕

荷蘭貴族手工蛋糕

阿默蛋糕不敗的人氣品項!採以荷蘭純手工烘焙技術,12層逐層烘焙,綿密多層次的蛋糕體,口感紮實,甜度恰到好處,簡單純粹的滋味,百吃不膩,讓人一口接一口的幸福~建議你切薄片食用,冰冰吃風味更佳!什麼?你說你還沒吃過,那你絕對不能錯過這個品項!

 

同場加映 – 艾莉斯雙條蛋糕禮盒  (可任選兩種長條蛋糕搭配)

艾莉斯禮盒

好看的禮盒包裝,讓你不管送禮還是自己食用都大方體面,奉上口味讓你參考,日本乳酪蛋糕、荷蘭手工貴族蛋糕、日本真咖啡蛋糕、台灣蜂蜜千層蛋糕,每款各有春秋,如果選擇障礙的時候,就都買吧!

看完小編精選的阿默(Amo)蛋糕必買品項TOP5,是不是甜點的雷達正在逼逼作響呢?俗話說的好,甜點永遠是另一個胃,吃完鹹食後,再來一點甜食,不只調劑味蕾,也調劑心靈!如果遇到有興趣的品項,記得買來吃吃看呀!我們下次見啦~

 

附上全台16間門市,還不快手刀去買~

台北-萬華創始店

台北-復興分店

台北-誠品捷運店

台北-微風站前店

台北-新光三越A8館店

台北-新光三越南西一館店

新北-土城總店

新北-Amo Cafe土城店

新北-板橋大遠百店

新北-板橋環球店

桃園-林口環球店

新竹-水田店

新竹-大遠百店

台中-文心店

台中-新光三越店

高雄-漢神百貨店