五月母親節送禮物給婆婆跟岳母!最實用2021母親節禮物推薦排行榜

母親節別忘了婆婆跟岳母,最實用2021送長輩母親節禮物推薦排行榜

隨著五月母親節到來,當然要送禮物給偉大母親們感謝她們的養育之恩,只是婆婆與岳母也是自己母親當然也要準備一份誠心準備的母親節禮,只是婆婆與岳母生活中缺少什麼或喜歡什麼,要打聽到就真的讓人十分頭痛,可以在平日聊天打聽她們想要什麼,或跟家人討論一起合送也可避免婆婆與岳母客氣婉拒禮物的尷尬情況發生,讓婆婆與岳母高興開心相對未來生活也開心,那麼2021母親節送婆婆與岳母什麼母親節禮物好呢?

首圖

舉辦一場家族旅遊(飯店住宿券或餐券)當作母親節禮物

大家平時工作繁忙也很少有時間陪伴母親們聊天談心旅遊,可以趁母親節時候安排與婆婆/岳母出門遊玩一次也是很棒的母親節禮物,也不需要出國太遠地方,只需要安排餐廳與飯店,剩下去安靜的地方散散步,陪著母親們邊走邊聊天,這種一家溫馨氣氛就是最好的母親節禮物

可以選擇台灣到處都有的溫泉飯店一起泡泡溫泉來放鬆身體,也可以買飯店餐卷一起共度母親節大餐,其實不需要跑太遠地方只是陪伴著長輩聊天放鬆最好的母親節禮物

北部/中部/南部/東部 溫泉泡湯飯店
台灣各地溫泉依來源與水質特性皆不相同,可針對長輩的喜好或是困擾挑選,北部有北投加賀屋、烏來湯布苑溫泉館礁溪老爺,中部有谷關麗池山水渡假村關子嶺儷景溫泉會館,南部有四重溪牡丹風情溫泉行館,東部有台東知本老爺酒店知本泓泉溫泉渡假村等!

首圖

羊毛圍巾/毛衣保暖衣物當冬天母親節禮物

母親節禮物隨時都可以送,冬天天氣轉冷可以準備羊毛圍巾/毛衣保暖衣物,年長者的血液循環差,容易誘發心血管疾病,所以在天氣變化大時候可以多準備一些寬鬆的保暖衣物來保暖

喀什米爾羊毛圍巾
生長在高海拔的山羊為了抵擋寒冬,除了一般所見的粗羊毛外,裡頭還有一層軟軟的絨毛,能抵擋嚴寒,因此喀什米爾羊毛的保暖功效極佳,挑選經典的喀什米爾羊毛圍巾作為母親節贈禮,兼具保暖和時尚優點,一定能攻略母親/和婆婆的心!

羊毛背心/羊毛大衣
長輩最怕天氣變化大,人體的脖子、軀幹的保暖如果作得好,全身就會暖呼呼,因此除了圍巾之外,羊毛背心羊毛大衣同樣是受歡迎的母親節禮物!

羽絨外套
婆婆與岳母保暖衣物可以選擇寬鬆與保暖性強又兼顧方便穿脫性的羊毛或棉質衣物與較輕便攜帶的羽絨外套,記得要買大一號方便她們可以自行穿脫需求,而且過緊的衣服會壓迫到血管,使大腦中的血液含量不足造成循環不佳,挑選衣物最好以寬鬆與保暖為原則。

送實用生活用品(血壓計/血糖機/足療機)給長輩

長輩很容易有慢性疾病或血液循環不好的問題,需要定期了解自己的身體狀況,只是要去醫院檢查是非常麻煩的一件事情,這時候可以準備血壓計/血糖機/足療機給婆婆與岳母,讓她們可以輕鬆在家完成檢查與復健課程禮物不昂貴也不稀奇,卻能讓實用至上的老人家很開心,也可以讓子女更快了解長輩身體狀況更安心。

👑相關推薦商品
血糖機
血壓計
血壓計
足療機



送保健食品(雞精/燕窩)給長輩
另外,補充身體缺乏的營養素等保健食品一樣也是母親節實用禮物的熱門選擇,照顧母親/婆婆的身體健康,挑選雞精、人蔘飲、燕窩等保健禮盒當母親節禮物,讓她們健康活力每一天!

老協珍 熬雞精 桂格養氣人蔘 老行家 燕窩