【飛比公告】12/21搜尋任務結束!簽到任務更多點數等你拿!

感謝大家的支持和愛護!原本的『搜尋任務』集點活動即將於2020/12/21上午AM 10:59結束,跟大家說掰掰!請不用擔心,緊接著2020/12/21 上午AM 11:00 開始,『簽到任務』回歸啦!每天簽到可以得2點,看影片就有機會獲得更多點數唷!

首圖
請於12/21更新到最新版本
(舊版本沒有喔,請務必更新!很重要)


ios
<<由此去>>
android:<<由此去>>

溫馨小提醒:
(1) 如需完成看影片拿獎勵活動,手機作業系統Android版本需為6.0以上(包含6.0),而iOS作業系統須為11以上(包含11),且需更新APP版本到最新,並完成會員帳號登入,如欲參與活動,請更新作業版本符合以上條件!

(2)無法看廣告的原因大多來自網路問題,由於開啟廣告需要網路連線,較建議使用行動數據連線,勿使用wifi訊號,wifi會較不穩定,中途可能產生斷線狀況。如已使用行動數據,也請留意訊號是否穩定。


小編重點整理,教你怎麼得到更多點數!

重點1:如何找到任務位置?
下方工具列→最左邊找到【逛逛】→搜尋列下方,便可找到簽到位置!

新用戶
的首次簽到任務一樣是50點,如已完成任務,便不會看到首次簽到任務。
請留意簽到任務每天只有一次,因此在首次簽到之後,要到次日0點才會出現簽到任務與看影片獲得更多點數的任務!



重點2:如何看影片取得更多點數?

Step.1 當日若還未完成簽到任務,按下【我想得點】便可拿到今日獎勵2點,如已經完成任務就會直接到任務頁,接著就可以進行獲得更多點數的任務嚕!

Step.2 點擊點我看廣告後,需完整看完廣告,中間如有跳出、或是因電話中斷,便會影響任務執行,請務必留意。


Step.3 看完後會獲得抽獎機會,獲得更多飛比點數!
看完廣告後,只要看到恭喜獲得抽獎機會畫面,就代表獲取抽獎資格,如想要再次取得抽獎機會與觀看下個廣告,需先將前次獲取的抽獎機會使用,並等候指定時間才可再次取得。


全新功能!請大家揪朋引伴一起來體驗!
更新最新版本
👉IOS:<<由此去>>
👉android: <<由此去>>

另外,還有超棒的任務讓大家集點賺點數,換好禮~

【邀請任務】
現在邀請朋友下載,填入您的邀請碼,邀請成功您可以獲得50點,您的朋友可以獲得20點★邀請任務詳情如下,請參考★ https://lihi.one/Psmiy

【購買任務】
透過飛比前往『指定通路』完成購買任務便可賺飛比點數!
詳情如下:請參考★ https://lihi.one/D3Is1